lunes, 1 de julio de 2013

Yogurt Costa Teguise, simpatía y calidad

Anna e Isabelle-Yogurt Costa Teguise

Apoyadas por una buena formación en gestión de empresas y con el claro deseo de tomar el control de sus vidas profesionales, Anna e Isabelle han puesto en marcha Yogurt Costa Teguise.

Madre e hija se han embarcado en lo que algunos pueden pensar que es una locura, montar una empresa en la España de la crisis. “Yogurt  Costa Teguise”, ha nacido con los fundamentos básicos bien realizados, ya que las propietarias realizaron un estudio de mercado para conocer las necesidades y los nichos por desarrollar. Además, su inclinación por todo lo que tiene que ver con el cuidado de la alimentación, puso más sencilla su decisión por el helado de yogurt, ya que como ellas confiesan, cuidan mucho la alimentación.

Para la parte operativa  del negocio se ha implicado todo la familia. Se repartieron las tareas para encontrar el mejor asesoramiento técnico de cara a elegir la maquinaria necesaria, los proveedores y la ubicación ideal en Costa Teguise. Todo esto, claro está, buscando una relación equilibrada entre calidad y precio.

La temida parte administrativa ha sido una dura prueba que han tenido que superar. En comparación con la normativa alemana,confiesan que la española es más complicada y menos transparente, pero a pesar de esto han podido poner en marcha su proyecto. También hay que destacar que todo se ha hecho sin ayudas y menos  subvenciones, el capital es 100% propio y como les gusta comentar: “todos hemos arrimado el hombro”.

El futuro no lo conoce nadie, pero tienen claro que ahora mismo quieren concentrar sus esfuerzos en el desarrollo de la heladería sobre una base clara, la atención al cliente y una materia prima de calidad. Afirman que no existen recetas mágicas para esto, la constancia y la innovación son factores a tener presentes. Con todos estos ingredientes, seguro que tendrán la suerte de su lado para conseguir que su idea sea un éxito.
  • Editor
  • lunes, 1 de julio de 2013

Anna e Isabelle-Yogurt Costa Teguise

Apoyadas por una buena formación en gestión de empresas y con el claro deseo de tomar el control de sus vidas profesionales, Anna e Isabelle han puesto en marcha Yogurt Costa Teguise.

Madre e hija se han embarcado en lo que algunos pueden pensar que es una locura, montar una empresa en la España de la crisis. “Yogurt  Costa Teguise”, ha nacido con los fundamentos básicos bien realizados, ya que las propietarias realizaron un estudio de mercado para conocer las necesidades y los nichos por desarrollar. Además, su inclinación por todo lo que tiene que ver con el cuidado de la alimentación, puso más sencilla su decisión por el helado de yogurt, ya que como ellas confiesan, cuidan mucho la alimentación.

Para la parte operativa  del negocio se ha implicado todo la familia. Se repartieron las tareas para encontrar el mejor asesoramiento técnico de cara a elegir la maquinaria necesaria, los proveedores y la ubicación ideal en Costa Teguise. Todo esto, claro está, buscando una relación equilibrada entre calidad y precio.

La temida parte administrativa ha sido una dura prueba que han tenido que superar. En comparación con la normativa alemana,confiesan que la española es más complicada y menos transparente, pero a pesar de esto han podido poner en marcha su proyecto. También hay que destacar que todo se ha hecho sin ayudas y menos  subvenciones, el capital es 100% propio y como les gusta comentar: “todos hemos arrimado el hombro”.

El futuro no lo conoce nadie, pero tienen claro que ahora mismo quieren concentrar sus esfuerzos en el desarrollo de la heladería sobre una base clara, la atención al cliente y una materia prima de calidad. Afirman que no existen recetas mágicas para esto, la constancia y la innovación son factores a tener presentes. Con todos estos ingredientes, seguro que tendrán la suerte de su lado para conseguir que su idea sea un éxito.


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